Unser Aufenthalt im Jaz Saraya Resort war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen in den Restaurants.Schade fanden wir lediglich, dass man im Außenbereich des Restaurants nicht rauchen darf. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Jaz Saraya Resort und möchten uns ganz besonders bei der Gastrelation Kristina herzlich bedanken. Sie war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Besonders möchten wir hervorheben, dass sie sich viel Zeit für uns genommen hat – sie hat viele Gespräche mit uns geführt und war immer für uns da. Man merkt, dass ihr die Gäste wirklich am Herzen liegen. Wir kommen gerne wieder