Rene (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit prächtiger Atmosphäre.

Am Hotel gibt es nichts aus zu setzen ! Alles perfekt ! Das Schöne ist die familiäre Atmosphäre und die Gemütlichkeit. Animateure die sich alle erdenkliche Mühe geben. Und eine Superservice. Alles typisch für die Jaz Hotels in Makadi Bay. Langeweile kommt nie auf und wer Ruhe sucht findet sie ebenfalls. Lufttemperatur 38 Grad aber angenehm, dank Wind, Wasser 29 Grad und das Ende September !

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, direkt über den Schischa Bar, dort wo die Abendanimation stattfand. (laut bis 23.00 Uhr) Riesßengroß und mit 6x3 M. Balkon mit Stühlen und Liegen. Die Suite war ein Traum ! Der Lärm der Abendveranstaltungen hat uns nicht gestört (war zu erwarten). Nur von ca. 16 bis 18.30 gab es Orientalische Musikbeschallung aus dem Restaurant unter uns, sehr Laut und mit einer Wirkung wie eine Gehirnwäschedie eigentlich nicht nötig war, und eine Gehirnwäsche.

• Für jedem was dabei und von hoher Qualität. Käse und Wurst gab es in mehreren Sorten und die schmeckten alle sehr gut. Und auch abends war das essen sehr gut

• Der Service war Spitze. Und als wir einmal etwas länger auf unsere Getränken gewartet hatten und diese dann selber holten, bekam das Personal direkt vom Boss (der alles beobachtet), einen auf dem Deckel. Jeder kleinster Fehler des Personals wird sofort bestraft. Trotzdem waren alle locker drauf und die Stimmung sehr gut !

• Gut
  • 35 Minuten Anfahrt. Lage ca 300 M. vom Strand. Ausflüge hauptsächlich mit dem Schiff. Schnorchelfahrten (nicht unbedingt für Anfänger, da ins offene Meer) und die Paradiesische Insel Mahmya ist ein Muß.

Dies ist absolut der Hit. Die Animation sorgte ständig für Unterhaltung, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Späschen waren an der Tagesordnung. Sehr schön auch die Hotelolympiade woran alle Jaz Hotels teilnehmen und man auch als Anfäger echte Medaillen gewinen könnte. Begleitet von einem prächtigen Show von allen Animateuren der Hotels zusammen. Da muss der Funken einfach über springen !

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rene
    Alter:71+

Lieber Rene, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche, ausführlich geschilderte Meinung und, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager