Holger (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Service und Freundlichkeit waren unschlagbar. Es hat alles gepasst; vom Zimmer über das Essen, bis zum überragenden Service. Wir fühlten uns vom ersten Augenblickvan wie zu Hause

• Wir hatten eine Makadi-Suite. Sehr geräumiges schönes und sauberes Zimmer mit Poolblick (4207) Disketten sind hervorragend, so dass wir auch sehr gut geschlafen haben.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker.

• Der Service verdient eher 7 Sterne. Das gaben wir so toll noch nie erlebt. Alle Hotelangestellten haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Madinat Makadi, umgeben von vielen anderen Hotels der JAZ-Gruppe. Zum Strand ist es ca. 5 Minuten zu kaufen. Dort gibt es aber Essen, Trinken und Liegen im Rahmen des AI-Angebotes. Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrzeit.

• Gut

Wir haben einen Ausflug mitgemacht ( Mefa-Safari) und wollten ansonsten eher entspannen. Doch für Tischkicker, Tischtennis und Boccia und Darts mit den super Animateuren hat es dann doch gereicht. Grosses Lob an das Animationsteam!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Holger

Liebe Holger Ivonne Luca und Leonie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team