Das Hotel ist wie überall beschrieben, einfach Spitze, sehr sauber, super allínclusive, sehr gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Man findet jede art von Gästen, von alt bis jung, haupsächlich aus den deutschsprachigen und russischsprachigen Raum. Zum Shoppen sollte man die Hotelshuttlebus nach Hurgada nehmen, da man bei Hotel ein Taxi nur Überteuert bekommt, wer noch Hurgada ins Hotel will, kann dort ein Taxi für 6-8€ nehmen. Man sollte auf jeden Fall, egal ob mit oder ohne Kinder unterwegs, die Waterworld besuchen, sie ist im allinclusive mit dabei und es ist ein Rutschenpark, wie wir ihn in Deutschland noch nicht gefunden haben. Ein riesen Spaß, wir waren dieses mal 5 mal Nachmittags.
Die Zimmer sind komfortal, sauber und völlig ausreichend, wie in allen Katalogen oder Internetseiten beschrieben.
Zwei allinclusive Restaurants, wobei das El Nakil etwas ruhiger und großzügiger ist als das Sunflower, ein wunderbar geschmackvolle Küche mit reichlich auswahl an Spiesen aus alles Welt, wo wir die arabische Küche am besten fanden. Es gibt noch fünf ala Karte Restaurants die wir aber nicht genutzt haben. Die Küche ist sehr sauber, wir haben alles gegessen, auch das, was man nicht schälen oder Kochen kann (Rohskost Salat, Eiswürfel, etc), keiner von uns vier hatte irgendwelche Probleme (Durchfall oder so)
Wie oben schon erwähnt.Sehr freundlich, extrem Kinderlieb, wie alle Ägypter, Sehr sauber und gepflegt. Sollte doch ein mal ein kleines Problem auftreten, wird es sofort behoben. Einfach Klasse. Diese freunlichkeit kenne ich sonst nur aus Asien
Eine halbe Stunden vom Flughafen Hurgada und Hurgada Downtown entfernt, mit sehr guten Ausflugsangebot, Kulturreisen, Schnorchel, Tauchen etc. Das Geschäfte in der Hotelanlage sind etwas teurer, aber in einer halben Stunden ist man für 6 € mit dem Shuttlebus in Hurgada Downtown, wo man alles bekommt, dort hängt es aber sehr vom geschickvollen Handel ab.
Man kann vorort wunderschön schnorchel, die Animation am Strand oder Pool, bietet von Sport bis Spaß alles, ein Kinderdisko ist vorhanden, eine extra Kinderanimationprogramm ebenso, was will man mehr. Aus und die Leigen oder Schrime muß man sich nicht streiten es sind zu jeder Tageszeit genung für alle da. Das Wasser ist extrem Sauber im Meer und am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gaeste herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team