Zum zweiten mal in diesem jahr machten wir hier urlaub. Sauberkeit sehr gut, wir hatten All in gebucht und waren damit wunschlos glücklich. Die Russen, Engländer und wir deutschen hatten dort die überhand. Alle waren friedlich. Jeder der in Egypt urlaub machen möchte, der sollte doch hier mal vorbei schauen.
wie schon oben geschrieben! Immer Sauber und auch groß
Nette Atmosphäre im Ägyptischen still, jeden tag ein andres thema also eine gute und große vielfalt an Speisen. Die mitarbeiter waren nie auf das trinkgeld aus, ab und zu gab es was!
Das Personal ist der wahnsinn alle immer gut gelaunt und freundlich und sprechen gut deutsch, der zimmer boy hatt ein extra lob verdient. jeden tag hatt er uns eine andere figur aus Handtüchern gestaltet. Bei beschwerden wurde sofort gehandelt so stellt man sich ein 5 strene Hotel vor!
Zum jedem Strand besuch machten wir ein spaziergang durch viele bunte pflanzen dauer 10min. Zum Flughafen sind es 25minuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden von der Reisegesellschaft angeboten. Ansonsten gibt es die water world wo jede 15min der bus vom hotelc hin fährt dauer 5min. für groß und klein was an Rutschen dabei. und ist all in
Das Animations team ist auf einen guten weg, da es ja neu zusammen gestellt ist. uns wurde nie langweilig immer gab es was zu spielen ob dart ect. die jungs und mädels waren immer für ein spass bereit und man merkt das sie es lieben. sprachkenntnisse sind sie dabei zu lernen in den wichtigsten sprachen und es macht spaß. jeden Montag gibt es olympische spiele da treten alle 5/6 hotels gegen einander an und jeder hatt sein spass und am abend gibt es dann die große feier. Pool nie zu voll immer Sauber, liegen sind genug vorhanden! (schirme ect.) Danke sa sa sa saraya
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Matze |