Wunderschöner, erholsamer Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage mit top geschultem, überaus freundlichem Personal !! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Alles war sehr sauber, jeder Wunsch wurde erfüllt :). Alles in einem Satz: ALLES war perfekt!!
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Ein sehr großes Bett, mit sehr guter Matratze, wir konnten gut schlafen und sehr entspannt aufwachen :)
Sehr abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei ... neben nationalen Gerichten, auch viel internationale Küche. Geschmacklich der gut gewürzt.
Hervorragender Service...Sonderwünsche waren nie ein Problem. Zimmerservice Boy kam jeden Abend mit Schokolade und fragte, ob es irgendwelche Probleme oder Wünsche zwecks des Zimmers gab. Der beste Service, den wir je in einem Hotel erleben durften!
Direkt am einem traumhaften Sandstrand mit wunderschönen Riffen.
Abwechslungsreiche Unterhaltung .
|---|---|
| Vorname: | Deniz und Gamze |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Deniz und liebe Gamze, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com