Wir lieben das Hotel, Jaz Makadina ist toll, die Menschen die dort arbeiten sind toll. Alle geben sich Mühe, natürlich werden jetzt die Leute sagen sie machen es wegen dem Trinkgeld bla bla bla… nö ich sehe das anders. Sie arbeiten den ganzen Tag in dieser Hitze. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Kinder Animation ist super, JoJo und ihr Team sind toll. Samantha ist ein tolles Mädchen, meine Kinder lieben die beiden. Genau so wie Jenny und Maddie. Danke für eure Mühe. Die Jungs sind auch alle toll. Alberto das ist die reine positive Energie auf zwei Beinen. Ashraf, Boogie, Afro und alle anderen. Ganz tolles Team. Wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Danke für alles ❤️
Wir hatten das Zimmer Nummer 402, es könnte mal erneuert werden siehe Badezimmer, aber nichts gravierendes.
Danke an die Köche für das leckere Essen jeden Tag. Und liebe Grüße an den Chef Koch:)
Alles top!!!!!
Ca 30 Minuten alles wunderbar
Wir haben nichts genutzt, somit kann ich nichts negatives sagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ljudmila und Eugen |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager