- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt doch wenn etwas alt ist ist es alt und da Hilft auch nicht die beste Pflege! Die Türe dichten nicht ab und es kommt Wind, Mücken,...ins Zimmer. Natürlich auch der Lerm Zimmernummer 720! Das Hotel ligt direkt am Strand doch wenn man das Zimmer 720 bekommt ist es 300-500m und mann ist entäuscht! Neben diesem Zimmer 720 ist auch ein Pumpenraum, es sind Pumpen Tagesüber eingestalltet dadurch wird es laut!! Am ersten Tag wollte ich Zimmer wechseln doch das Hotel war ausgebucht von Russen! Die Russen sind oft unfreundlich und mann wartet länger auf sein Essen, am Strand fliegen auch abunzu Steine da die Kinder machen dürfen was sie wollen, um 6 Uhr muss man Liegen Reservieren da sonst keine mehr frei sind! Mit dem Taxi vom Hotel zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten und kostet 23€, wenn man diese auch vereinbart! Alles finde ich ist sehr teuer in Egypten! Wenn man durch die Einkaufsstrasse geht wird man oft belästigt von den Verkäufer, wenn man die Strassenseite wechselt wird es nicht besser, wenn man freundlich ablehnt wird man schief angeschaut. Es waren zuviel Qualen im Meer, deswegen badeten wir nur im Pool (das kann ich in Österreich zuhause auch). Leider ging auch soviel Wind und die Sonne war hinter den Wolken (4 Tage). Das Essen war sehr gut und wir hatten nicht soviel probleme mit dem Magen. Doch ich empfand das Hotel seine Sterne und den Preisnicht würdig. Wir als Familie sind nicht wählerisch doch 1 Woche im Tirol auf der Hütte wäre schöner gewesen und auch billiger! Trinkgeld will jeder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut