- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top Hotel direkt am Strand mit hervorragenden Personal in jeden Bereich. Wir waren jetzt zum 3. mal in Ägypten und hatten immer ein gutes Hotel, aber dieses hat alle Erfahrungen übertroffen. Hervorragendes Essen für jeden Geschmack, ( Kompliment an die Küche) das Personal ist an Freundlichkeit und Fleiß wohl schwer zu überbieten. WC und jeglicher Aussenbereich werden in unseren empfinden rund um die Uhr gereinigt. Man könnte noch Seitenweise positive Bemerkungen hier aufführen. Das Hotel war zu unseren Zeit zu 80% von Deutschen und Russen besucht, was sehr gut harmonierte, das beste fanden wir aber, das in diesen Hotel auch viele Ägypter Urlaub machen. Fazit, alle Daumen hoch und wir werden dieses Hotel das nächste mal mit unseren Kindern und deren Partnern besuchen. Freuen uns jetzt schon drauf!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | RALF |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Ralf vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal wuerde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem naechsten Besuch sprichwoertlich "auf den Haenden tragen" Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Wessam.zakaria@jazmakadina.com