Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margret (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, klasse Hotel, sofort wieder!

Zimmer waren sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. An der Sauberkeit gab es auch nichts auszusetzen. Im Großen und Ganzen war wir sehr, sehr gut mit dem Hotel zufrieden und würden immer gerne wiederkommen. Unserer Meinung nach ist die Zeit Ende Februar, Anfang März eine perfekte Zeit für einen Urlaub in Ägypten, wenn man es nicht zu heiß haben möchte. Die Temperatur reicht trotzdem häufig an die 30 Grad.

• Die Zimmer waren wie oben bereits gesagt sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und immer sauber. Für einen Urlaub war die Ausstattung vollkommen ausreichend. Es gab Tee, Kaffee und Wasser, welches jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde, auch ein Wasserkocher war vorhanden. Minibar leider wie häufig gegen gebühr. Auch einen Safe gab es kostenlos auf dem Zimmer.

• Gut
  • Essen ist natürlich Geschmacksache. Uns hat es gut geschmeckt und es war immer für jeden was dabei. Allgemein sehr abwechslungsreich.

• Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend (das auch ohne Trinkgeld). Wie oben bereits gesagt, waren die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren immer sauber. Die Sprachkenntnisse haben ausgereicht um sich zu verständigen (ein wenig deutsch/englisch konnte der Großteil des Personals sprechen. Am Strand gab es den Kaffee sogar an die Liege gebracht. Wir können nur sagen, super Service. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war super, also quasi nicht vorhanden, wer schnell zwischen Strand und Pool wechseln möchte ist hier perfekt aufgehoben. Auch wer seine Ruhe vor vollen Einkaufsmeilen haben möchte kann sich hier nicht beklagen. Im Hotelkomplex gibt es alles was man im Urlaub zum überleben braucht. Wer viel Shoppen möchte, sollte sich vielleicht eher ein Hotel näher an Hurghada suchen.

Animationsteam war super. Immer nett und freundlich, nicht aufdringliche. Es hat Spaß gemacht, an den Aktivitäten teilzunehmen, hatte man allerdings keine Lust, war das auch in Ordnung und keiner wurde zu aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Margret