Angekommen im neuen Terminal in HRG, Visa gekauft bei der Bank für 25 $, dann Ausschau nach dem gebuchten Reiseveranstalter, Info abholen und Transferbus suchen, so fing's an. Der Transfer erfolgte im Kleinbus ohne Umwege direkt zum Hotel. Halbe Stunde Fahrt und WOW. Was für ein Hotel, der Empfang, der Garten, das Zimmer, Super !! Unsere Bedenken bezüglich der Sicherheit allgemein haben sich schnell verflüchtigt, die Ägypter passen sehr gut auf, das nichts passiert. 2 Tipps noch : 1. Alle Bediensteten erwarten Trinkgeld, dies sollte man auch angemessen geben, 1 € sind ca. 20 EGP, 2. Raucher kaufen am besten erst in Ägypten, sie werden lachen über die Preise dort.
Unser Zimmer war in Gruppe 5 ganz oben, sehr groß mit Balkon, 2 große Betten, (die Kopfkissen empfanden wir als zu hart), 32" Flat TV mit 5 deutschen Sendern, Wasserkocher für Kaffee oder Tee und 2 Fl. Wasser, wird jeden Tag aufgefüllt, kostenlos sowie eine Minibar, deren Inhalt dann je nach Verbrauch kostenpflichtig ist. Auch das Bad ist groß, besonders die Dusche, nur der Wasserdruck ist etwas dünn und die Beleuchtung zu dunkel. Angenehm überrascht hat uns die Sauberkeit, Bad und Zimmer wirklich sehr sauber, zum Wohlfühlen.
Bei AI Buchung kann man sich schon mal überfressen, so lecker war's. Die Auswahl ist top, für jeden Geschmack etwas, Getränke werden gebracht, kann man aber auch selbst holen. Das Personal ist sehr flink und immer freundlich.
Service ist in jedem Bereich top, vom Check In über Restaurant bis zur Zimmerreinigung. Alle sind freundlich und gut gelaunt. Der Zimmerboy hat jeden Tag eine andere Figur aus Handtüchern auf's Bett gezaubert
Top, ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt eingebettet in eine Anlage mit mehreren Hotels. Das Jaz Makadina hat einen direkten Zugang zum Strand. In der Nähe ist der Aqua Park, erreichbar mit kostenlosem Shuttle, viele Rutschen, auch gut für Kinder geeignet. In unserer Reisebuchung war der Eintritt in den Park inkludiert. Außerhalb des Hotels gibt es den Souk Makadi, mehrere Geschäfte, auch eine Apotheke. Auch ein Ausflug zur Senzo Mall kann sich lohnen, ca. 20 Min. mit dem Taxi , Preis 20 € hin und zurück.
Es gibt ausreichend Angebote, wir waren schnorcheln
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 103 |
Sehr Geehrte Frau Kerstin & Herr Thomas Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager