- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist wirklich super gepflegt und schön. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und waren gut ausgestattet. Kleiner Tipp: das Familienzimmer war nicht viel teurer und so hatte man deutlich mehr Platz. Durch einen Vorhang getrennt hatte man ein weiteres Schlafzimmer mit 2 einzelnen Betten. Das Personal war stets freundlich und höflich und immer für einen Scherz zu haben. Alle Angestellten waren so was von kinderfreundlich, dass es unserem Sohn (1,5 Jahre) schon fast auf die Nerven ging :-). An dieser Stelle nochmal ein riesen Lob, denn ich habe während des ganzen Urlaubes keinen einzigen Euro Trikgeld gegeben, sondern war einfach nur freundlich und habe das mit dem Bakschisch bewusst am letztem Tag nachgeholt. Das kann ich leider nicht von allen Nutzern des All Inklusive Angebotes behaupten. Es viel doch sehr auf, dass viele Gäste Ihre Höflichkeit zu Hause gelassen haben und wohl der Meinung waren, das Personal Sklaven seien. Die Animation: In diesem Hotel war die Animation absolut auf Kinder ab ca. 3 Jahren ausgerichtet und die Kinder schienen auch wirklich Spaß an der Sache zu haben. Für Erwachsene wurde auch das ein odere andere angeboten, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Animation war jedenfalls nicht aufdringlich und nervend. Gäste: ca. 85% der Gäste kammen aus Russland, der Rest aus Deutschland. Negativ daran war, dass besonders die Russen mir persönlich als unhöflich und ein bisschen dreist erschienen, jedoch muss ich auch erwähnen, dass ich während der gesamten 2 Wochen nicht einen einzigen konfliktsuchenden oder betrunkenen Gast gesehen habe. Die Verpflegung in diesem Hotelist wohl der einzige wirkliche Kritikpunkt. Das Essen war zwar nicht schlecht, aber ziemlich eintönig. Wer in seinem Urlaub Wert auf ein gutes, gemütliches, landestypisches, abwechslungsreiches und sehr gut schmeckendes Essen legt ist in diesem Hotel absolut verkehrt und wird sich an maximal 3 von 14 Tagen nicht ein wenig ärgern. Noch ein paar Worte zum Strand/Wasser/Schnorcheln! Der Strand war absolut in Ordnung, sehr sauber und nicht gnadenlos überfüllt. Das Wasser war schön warm und auch glasklar. Wenn man noch nie zuvor in seinem Leben an einem Korallenriff schnorcheln war kommt man auch dabei auf seine Kosten. Leider haben die Riffe jedoch an der Makadi Bay durch den Tourismus sehr gelitten! Als wir vor 4 Jahren das erste mal dort waren, war das noch völlig anders. Also für alle leidenschaftlichen Schnorchler: erwartet bitte nicht (mehr) allzu farbenfrohes Treiben in der Unterwasserwelt! Ich war im Gegensatz zum letztem Makadi Urlaub schwer enttäuscht und traurig über die negative Entwicklung der Unterwasserwelt. Alles in allem war es aber ein schöner erholsamer Badeurlaub mit der Familie. Wenn das Essen in diesem Hotel besser gewesen wäre, dann würde ich diese Anlage auch noch ein zweites Mal besuchen und könnte sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut