Die Anlage ist für Familien sehr schön, da sie nicht so groß ist und daher recht übersichtlich ist. Die Familienzimmer sind groß und der Kinderbereich vom Elternbereich mit Vorhängen abgetrennt. Die Badezimmer müssten mal renoviert werden. Dies soll nach Auskunft des Managements aber jetzt auch nach und nach erfolgen. Zu unserer Reisezeit (Herbstferien NRW) waren viele Deutsche, Schweizer und Österreicher in der Anlage. Auch Beschwerden und Verbesserungsvorschläge nimmt man sich hier zu Herzen. Anregungen, die von uns bei den letzten Urlauben gemacht wurden, wurden auch umgesetzt.
Im Familienzimmer ist der Kinderbereich vom Elternbereich durch einen Vorhang abgetrennt. Die Duschen im Bad sind schön groß und damit absolut familienfreundlich. Der Zustand der Zimmer ist schon etwas veraltert. Das Bad hätte eine Renovierung nötig. Dies ist lt. Management auch schon geplant. Auf den Zimmern gibt es seit neuesten einen Wasserkocher, mit dem man sich Tee und Kaffee kochen kann.
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Poolbar, an der es zwischen 12.00 Uhr und 17.00 Uhr Pizza und andere Kleinigkeiten zu essen gibt. Wer hier verhungert hat selber Schuld. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden was uns geschmeckt hat. Das BBQ am Abend war immer lecker. Einziges Manko: Das Essen wiederholt sich leider nach einer Woche. Sauberkeit im Restaurant wird groß geschrieben. Die Kellner, Köche usw. sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch Trinkgelder sind hier kein Muss um zuvorkommend bedient zu werden. Aber bei dem Service gibt man gerne mal ein paar Euro.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. MIt deutsch und englisch kommt man hier auf jeden Fall weiter. DIe Zimmerreinigung ist gut, jeden Tag hatten wir eine andere Handtuchfigur auf unserem Bett. Die Wäscherei kann ich nur empfehlen. Für 10,00 € kann man einen Wäschesack befüllen und bekommt diesen dann gewaschen und gebügelt wieder. Einen Arzt haben wir dieses Jahr mal nicht benötigt. Aber die Erfahrung aus den letzten Jahren hat uns gezeigt, dass man den Ärzten in Ägypten ruhig vertrauen kann. Bisher hat man uns hier immer geholfen.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in einem Madinat, wo man alles bekommt, was man braucht oder auch nicht. In der Nähe des Hotels gibt es einen Rutschenpark, den man so oft wie man möchte besuchen kann. Ein Shuttelbus fährt in der Nähe des Hotels kostenlos dorthin. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Wir haben eine Delfintour gemacht mit einem in Hurghada ansässigen deutschen Ehepaar (Mogli & Friends). Kann ich nur empfehlen.
Unsere Tochter ist gerne in den Kinderclub gegangen. Andere Animation haben wir nicht genutzt. DIe Abendanimation (Bauchtanz) war nicht so pralle. Habe ich woanders schon besser erlebt. Aber mit 4 oder 5 Animateuren kann man halt auch nicht so viel machen. Der Pool und der Strand wurden immer sauber gehalten und es gab auch immer genug Liegen und Sonnenschirme. Toiletten und Duschen gab es auch am Pool und am Strand. Diese wurden regelmäßig gereinigt und waren immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|