Ums es kurz zu sagen ...TOP!Alles sehr, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.Wir sind angekommen und sind aus der Rezeption raus und konnten einfach nur sagen ....WAU-alles richtig gemacht mit der Buchung des Hotels.Alles sehr gemütlich.Das Essen hat uns allerdings nicht überzeugt. Wlan war in der ganzen Zeit frei. Den Jaquzzi ( inklusive) haben wir auch genutzt.
Unser Zimmer war sehr sauber.Der Schrank hätte etwas geräumiger sein können.Das Bett war toll-sehr groß und haben supen drin geschlafen.Schöne große Dusche.
Geschmacklich hat uns das Essen leider nicht so überzeugt. Dazu muss ich aber auch sagen das wir zu keiner Zeit Probleme mit Magen-Darm hatten.Am Strand gab es sogar Kellner -obwohl die Strandbar gleich in der Nähe war! Auch hier alle sehr nett.Getränke zum Essen im Resturant konnten fast immer bestellt werden-mussten nicht selbst geholt werden.
Ich kann nur sagen IMMER alle sehr freundlich und zuvorkomment.Top!!!!!!
Top Lage. Das Meer war total klar und noch schön warm (25 Grad).Als Service vom Hotel kommt jemand und legt das Handtuch auf die Liege oder putzt einem die Sonnenbrille.Verwöhnprogramm!!!Großes Lob an die 2 Jungs die am Strand gearbeitet haben-auch an die Kellner am Strand!!!!
Am Strand kam dauernd jemand vorbei...Massage...Glasboot fahren....Schnorcheln...oder irgendwelche anderen Touren.Das war schon SEHR nervig-lag wohl auch daran das das Hotel nicht komplett ausgebucht war.Deswegen kam auch ständig jemand vorbei. Über SCHAU INS LAND konnte man nicht wirklich Ausflüge buchen(von den 5 die angeboten wurden).Den es gab wohl zuwenig Nachfrage....deswegen keine Touren...wurde uns gesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Sandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com