Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Die Zimmeranzahl der einzelnen Häuser ist übersichtlich und gut erreichbar. Die Größe der Hotelanlage ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Die Leistungen (AI ) entsprachen unseren Vorstellungen. Es waren zu unserem Reisezeitraum sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, was nicht störend wirkte. Für uns war es im Jahr 2010 die erste Reise nach Ägypten und wir haben es nicht bereut. Das Preis - Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Uns wurde das Hotel von Freunden emfohlen und wir haben es nicht bereut. Wir haben Sonne, Meer und Hotel genossen. Unser nächster Aufenthalt ist schon sicher ( Juni 2011 ) und wir freuen uns schon sehr. Ein Handy brauchen wir im Urlaub eigentlich nicht - nur für kurze Lebenszeichen - Emfang war gut.
Für uns als Paar war die Zimmergröße und Ausstattung völlig ausreichend. Die Möblierung und Ausstattung waren so o.k.. Die Terasse ermöglichte einen schönen Blick über die gesamte Poolanlage. Die minnibar wurde immer wieder neu aufgefüllt. Hervorzuheben ist - die kostenlose Nutzung eines Safes.
Die Plätze im Restaurant und den Freiflächen sind völlig ausreichend. Zu Spitzenzeiten kam es zu kurzen "Engpässen", wobei das Personal bemüht war schnell zu reagieren. Das Essen war gut und für jaden war etwas dabei. Die Anrichtung und Präsentation wurde gut gelöst und für " Nachschub" wurde gesorgt. Sehr shcön gestaltet waren die Obstdekorationen. Das Restaurant war sauber und entsprach unseren Vorstellungen. Das Küchenpersonal ( Koch ) überzeugte sich selber bei den Gästen über Zufriedenheit und Geschmack an den Speisen.
Das Personal im gesamten Hotel war freundlich, hilfsbereit und höflich. ie Verständigung erfolgte meist auf englisch, deutsche Sprachkenntnisse waren auch vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich in einer guten Qualität. Am schönsten fandenwir die täglich neuen künstlerischen Kreationen der Badehandtücher. Die Tier - und Blumenarrangements waren toll. Wir waren jeden Tag aufs neue gespannt, wer oder was uns im Ziimmer begrüßen wird. Den Service der Wäscherei nahmen wir auch in Anspruch und erhielten unsere Sachen schnell, sauber und topp gebügelt, für einen guen Preis, ins Zimmer zurück geliefert. Das beste - ich brauchte, zu Hause angekommen, keine schmutzige Urlaubswäsche waschen. Einfach Schrank auf - Wäsche rein - Schrank zu - Freizeit!!!!!! Einfach toll. Einen Arzt mußten wir nicht in Anspruch nehmen. beschwerden hatten wir keine. Kleine Bagatellen wurden schnell und unkompliziert beseitigt.
Vom Flughafen benötigten wir ca 1h bis zum Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weiträumig gestaltet und zum Meer hin offen. Der Strand befindet sich in einem sehr guten Zustand ist topp erreichbar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Was etwas nervend am Strand ist, sind die "fliegenden" Werber für Kosmetik, Massagen und andere Dinge. Teilweise aufdringlich. Das Angebot für Ausflugsmöglichkeiten ist gut. Wurde zum Teil von uns genutzt.
Im Hotel selber gibt es ein gutes Angebot für Sport, Spiel und Spass. Die Animation war gut, besonders für die Kinder. Der Pool wurde von uns weniger genutzt, da das Meer viel schöner ist. Der Strand ist sehr schön. Störend war, das viele Urlauber schon am frühen Morgen mit ihren Strandtüchern Liegen am Meer und am Pool belagerten. Stundenlang wurden Liegen blockiert ohne das sie zeitnah genutzt wurden ( teilweise erst nahc dem Mittag ). Auf Sauberkeit am Strand wird durch das Personal geachtet. Der Zustand des mit Schilf bedeckten Sonnenschutzes ist teilweise erneuerbar. Strand und Wasser sind toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|