Udo (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Besser kann man es nicht machen!

Sehr gepflegte und super schöne Hotelanlage direkt am Meer! Hier wird alles für den Hotelgast getan damit er sich wohl fühlt. Persönlicher Check in mit Getränk und feuchten Tüchern. Danach wurden wir von einem Mitarbeiter persönlich mit Erklärung was, wo sich befindet auf unsere Zimmer gebracht. Dem gesamten Personal ein herzliches Dankeschön. Wir hatten im voraus mit dem Hotel per Mail Kontakt aufgenommen, da unsere beiden Frauen am selben Tag Geburtstag haben. Wir fragten an, ob wir 2 nebeneinander liegende Zimmer haben könnten. Uns wurden 2 tolle Zimmer nebeneinander im obersten 3. Stock mit super Ausblick über die komplette Anlage zugewiesen. Top gepflegter, traumhafter Park mit super toll geschnitten Sträuchern, Bäumen und Rasenflächen. Beheizter kleinerer Pool und größerer Pool nicht beheizt. Super Sandstrand (leider ein wenig zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist)! Ausreichend bequeme Liegen vorhanden. Hauseigenes Riff, das teilweise durch Bojen eingezäumt ist, damit die Korallen geschützt sind und wieder wachsen können. Trotzdem gibt es einige Schnorchler, die meinen Sie müssten trotzdem in die abgesperrten Flächen rein. Aber das Strandpersonal pfeift diese Personen zurück und belehrt sie auch gleich!

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Unser Bett hatte 2 Matratzen mit je 120 cm breite und angenehmer Härte. Die Klimaanlage ist gut zu regeln und nicht zu laut, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee (kostenlos). 2 Flaschen Wasser jeden Tag. Abends gab es 2 Stückchen Schokolade auf´s Zimmer. Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Extrem große, begehbare Dusche. W-lan könnte besser sein.

• Große Auswahl, geschmacklich hervorragend, frisch und lecker. Ab und zu gab es sogar Laugenbrezel und Brötchen. Die Schnittchen-Meile sollte man auf jeden Fall aufsuchen, viele kleine Schlankmacher! Die Bedienungen waren sehr aufmerksam, freundlich und immer schnell wenn man etwas wollte! Für die tolle Bewirtung und die Betreuung möchten wir uns recht herzlich bei unserem Kellner „Amr” bedanken! Ab dem 2. Tag wusste er was wir zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen trinken wollten! Auch die Küchenchefs waren immer vor Ort und fragten ob alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Auch an den Bar's wurde ein super Service auf eine freundliche Art geboten. Eine Verbesserung hätten wir: die immer gerne getrunkenen Cocktails sollten mit etwas konstanterem Mischungsverhältnis gemixt werden!

• Eigentlich nicht zu überbieten!!!!! Bester Service den wir nach ca. 8 Ägyptenurlauben hatten. Das komplette Personal war sehr bemüht, einem jeden Wunsch im „machbaren” zu erfüllen! Immer freundlich, hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Am Strand war die Bedienung den ganzen Tag von morgens bis Abends unterwegs um die Gäste mit kalten und warmen Getränken zu versorgen. Jeden morgen kam ein netter Mitarbeiter vorbei und hat jedem Gast der es wollte, die Brille gereinigt! Auch die Mitarbeiter am Strand haben ihre Arbeit toll erledigt. Es lagen keine Kippen, Papier, Becher oder ähnliches im Sand. Teilweise bekamen wir mittags „kühle Tücher” zum Erfrischen!

• Fahrt zum Hotel ca. 30 Min. auf direktem Weg. In der Umgebung findet man alles was gebraucht wird: Apotheke, Arzt, Souvenir-Shops angrenzend, Restaurants. Man kann weitläufige Strandspaziergänge machen!

Das Animations-Team war immer sehr freundlich und zu einem Spaß aufgelegt. Auch die angeboten Kurse wurden Profihaft durchgeführt! Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam! Zum Schluss möchten wir uns bei allen Mitarbeitern, auch die im Hintergrund dazu beitragen, dass diese Hotelanlage so hervorragende Arbeit leistet, bedanken! Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder besuchen!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com