- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Freundlichkeit und Nettigkeit vom personal war vom feinsten Service kräfte wahren immer gut drauf immer ein lächeln hier und da mann hat sich richtig wohl gefüllt Kellner sind immer zum Strand mit Getränken und kleinen Häppchen vorbei gekommen. das Animationsteam hat dich ständig zu verschiedenen Aktivitäten eingeladen ohne das kleinste aufdringen sehr sehr nett englisch,deutsch,Russisch haben fast alle gekörnt (Team JAZ makadina 5 sterne). (leider habe ich mich gefragt wofür das deutschsprachige Team von Schauinsland ihr Geld bekommen hat ) aber JAZ Team komplett ausreichend :-) . Das Abendprogramm wahr täglich anders Live Musik, kinder Disko oder eine Abendshow wahr nicht langweilig. Die Garten Anlage sehr schön viel grün. wir haben erst ein zimmer bekommen aber schlechte Balkon Aussicht aber ohne Probleme haben wir Zimmer wechsel bekommen mit blick zum Garten. Kleines mängel in der sackbar würden wir uns etwas mehr Auswahl und bisschen mehr Abwechslung wünschen. Fazit: das Hotel hat alle seine 5 Sterne verdient kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut