Walter (66-70)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Bloß nicht loben - sonst kommen noch mehr Leute!

Das Makadina ist eines der besten Hotels in Ägypten! Wir waren zum 1. , aber sicher nicht zum letzten Mal dort! Gut geeignet zum Baden. Einige kleinere Hausriffe zum gemütlichen Schnorcheln. Gut, dass die Riffs abgesperrt sind - einige Leute können aber anscheinend nicht lesen und überqueren die Leinen! Das Riff ist am besten für Anfängerschnorchler geeignet, wir hatten etwas mehr erwartet, da einige Bewertungen vom besten Hausriff schrieben. Wir sahen außer Blaupunktrochen zwei Muränen.

• Das Zimmer war groß genug, wem es nicht ausmacht, ebenerdig zu wohnen, der ist im Erdgeschoss in Block 1 gut aufgehoben. Der Zimmerboy hat äußerst sauber geputzt und wir erfreuten uns jeden Tag an seinen Handtuch-Einfällen! Das Doppelbett war bequem - mit guten Matratzen und jeweils 2 Kissen. Gewöhnungsbedürftig ist die gemeinsame Bettdecke, obwohl sie ausladend ist.

• Sehr geschmackvoll alles gerichtet - Sauberkeit ist oberstes Gebot! Jeden Tag großes Salatbüffet, 3 Suppen zur Auswahl, verschiedene Fleisch- und Fischsorten und ein umfangreiches Nachtischbuffet!

• Was soll man noch zum Service sagen außer: einfach spitze! Wir hatten keinen Grund zum Beschweren und keine Wünsche blieben offen! Es ist toll, wenn der Kellner am 2. Tag schon weiß, welche Getränke wer am Tisch möchte - bei 5 Personen eine prima Leistung!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas mehr als eine halbe Stunde, ist aber kein Problem und auch nicht langweilig! Ausflugziele haben wir nicht gebraucht! Unerträglich ist, dass die Bucht vom Hotel Tia Hights beschallt wird! Leider habe ich keine Rubrik gefunden, um unseren Unmut über den Flughafen Hurghada zu äußern, deshalb füge ich da jetzt hier an! Es ist eine Zumutung, wie mit den Gästen dort verfahren wird - Schlangen von Hunderten von Leuten, die durch die Passkontrolle und zwei Sicherheitsschleusen wie Viehherden getrieben werden -

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Walter

Lieber Walter , Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir sind sehr erfreut dass Ihnen unsere Riffe, Service, das Personal und das Essen gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com