Der Club Makadi ist ein sehr schönes Hotel mit Haupthaus und mehreren Bungalows die nicht höher wie 3 Stockwerke sind. Der Garten ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche und Russen, wobei es bei zweitgenannten keinerlei Probleme gab wie schon oft beschrieben. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, und die Kellner waren immer für einen Spass mit den Kindern zu haben. Handy sehr teuer. Bei Durchfall ins Makadi Center in die Apotheke und Lactol fort holen, hilft sehr gut. Wir hatten Durchfall, aber nicht wegen dem schlechten Essen, sondern eher wegen der Essensumstellung.(Gewürze). Viel Spass denjenigen, die Club Makadi buchen,sie werden nicht enttäuscht sein.
Die Zimmer waren immer sehr sauber, noch einmal ein grosses Lob an den Zimmerboy.Die Familienzimmer waren schön gross und geräumig. In der Dusche konnte man sich fei bewegen, wirklich schön gross. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wir hatten auch einige deutsche Fernsehsender, aber die wurden nur abends im Bett benutzt.
Es gibt ein Restaurant, klimatisiert, und draussen waren genügend Tische am Pool entlang aufgestellt. Also Platz war ausreichend vorhanden, und das in der Hauptsaison. Es wurde täglich gegrillt. Das essen war sehr abwechslungsreich, wer da nix gefunden hat, ist selber schuld. Den Kuchen muus man probieren, morgens oder abends, da können sich die Deutschen noch eine Scheibe von abschneiden. Einfach nur lecker. Für die Kinder gab es täglich Eis. An der Poolbar bekommt man alle erdenklichen Getränke, aber ich muss sagen, wenn man abends einen Cocktail bestellt hatte, sah er jedes Mal anders aus, und ich meine ein und den selben Cocktail.Es hat trotzdem geschmeckt.
Von der Freundlichkeit und dem Service gibt es nichts auszusetzen, im Gegenteil, es klappte super. Das personal am Empfang spricht gut Deutsch und Englisch. Wenn es Probleme gab, wurden sie sofort gelöst. Der Arzt war jeden Tag im Haus, aber den brauchten wir nicht. Es gibt eine Kinderbeteuung im Solino Club, die unsere Tochter aber nicht in Anspruch nahm. Abends gibt es immer eine Kinderdisco.
Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Check-in verlief sehr schnell, wir mussten nicht ewig auf unsere Zimmer warten. Das Makadi Center ist in unmittelbarer Nähe mit vielen kleineren Läden, Restaurants, Apotheke...., aber Vorsicht vor diesen "Schlawinern" im Parfümladen. Sitzt man erst mal drin, gibts Tee und es wird einem alles aufgeschwätzt.Also am besten weitergehen. Ansonsten fährt am Tag 3Mal ein Bus nach Hurghada.
Wir haben keinen Sport gemacht, sind aber schnorcheln gewesen.Über Tiger-Marine haben wir einen Schnorchelausflug und Glasboot fahren gebucht. Unterwegs zum Schnorchelausflug haben wir noch Delphine gesehen. wir machten auch einen 1-stündigen Aufenthalt auf der Giftuninsel. Ich kann nur sagen- einfach traumhaft. Weisser Sand und türkisfarbenes Wasser, wie in der Karibik. Es fehlen nur noch die Palmen. Zum Glasboot fahren kann ich sagen, es war interressant die bunte Welt der Fische zu sehen, aber einmal reicht. Zur Unterhaltung:Jeden Abend wurde etwas anderes geboten wie z.B. ägyptische Folklore und Bauchtanz oder Montag Abend die Wüstenparty.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sabine & Norbert |