Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2 x im Solymar Club Makadi.. immer wieder gerne

Vor 2 Jahren waren wir das erste mal im Makadi Club und waren begeistert, dieses mal auch ....aber...der anteil an Deutschen Touristen war lächerlich gegen den anteil an Russen ! Das Personal sehr nett und zuvorkommend und die Anlage mit Zimmer immer sauber ! Das Essen war ganz gut ! Selbst meine Kinder haben immer was gefunden ! Es waren zu der Zeit viele Kinder da und die Animation gab sich viel mühe ! Allerdings stöhrte uns im allgemeinen die Gästestruktur !

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist super, allerdings wäre uns ein eigenens Schlafzimmer für die Kinder lieber !

• Gut
  • Das Essen war gut...! Es gab auswahl an allem möglichen...nach 2 Wochen allerdings ist man das Essen auch satt !

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sie können eigentlich alle ein paar Wörter Deutsch und sind sehr Kinderfreundlich ! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten jeden Tag eine tolle Figur aus Handtüchern ! Wir bekamen ohne aufforderung das Zimmer unsrer Wahl !

• Die entfernung zum Strand ist ideal ! Zumal wenn man 2 Kinder hat ! Das Wasser ist super und wir waren jeden Tag Schnorcheln !

• Gut

Wir bekamen ( obwohl Hauptsaison ) jeden Tag unsre Liegen am Pool, die Animation der Kinder war auch gut !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Norbert