Enya (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem ich je war.

Das Hotel bietet sehr viel und die Leute dort sind alle superfreundlich. Man fühlt sich dort auf jeden Fall sehr wohl und möchte so schnell wie möglich wieder hin gehen. Ausserdem ist alles dort sehr sauber. Man bekommt bei allem Hilfe auch bei Fahrdiensten und alle sind super offen und spontan.

• Es ist alles sehr sauber. Ausserdem ist jeden Tag aufs neue eine Figur mir Tüchern auf dem Bett gestaltet worden, was mega süss war. Es wurde auch alles immer wieder aufgefüllt und es hat nichts gefehlt. Das Bett war auch sehr bequem. Nur die Matratzen waren für mich etwas zu hart aber das ist Ansichtssache.

• Es waren eigentlich immer Plätze frei im Restaurant und es gab auch zu jeder Zeit etwas zu Essen. Jeden Tag gab es etwas anderes, was für etwas Abwechslung gesorgt hat. Die Kellner und die Köche waren superfreundlich. Das Buffet war auch nicht zu voll und das fand ich eigentlich noch gut. Wir hatten auch nie Probleme mit dem Magen.

• Ich fand den Service sehr sehr gut. Wenn man fürs Essen einen bestimmten Wunsch hatte bekam man auch alles extra. Wenn man sich nicht so wohl gefühlt hat, haben sie auch ein spezielles Essen zubereitet und das war wirklich mega lieb. Es wurde auch immer wieder gefragt, ob man etwas trinken möchte aber es war trotzdem nicht aufdringlich sondern sehr höflich. Und es wurde am Strand oder auch am Pool immer gezeigt wo noch Plätze frei sind und das hat einem auch die Suche erspart.

• Das Hotel liegt ja direkt am Meer, was natürlich super ist auch zum schnorcheln oder tauchen. Ausserdem ist es vom Flughafen nur eine sehr kurze Strecke zum Hotel, was auch sehr toll ist. Wenn man einen Ausflug machen will dauert es meistens nicht lange um dorthin zu gelangen.

Für mich war das das absolute Highlight. Die Entertainer waren alle mega mega lieb. Es gab viele Aktivitäten die man machen konnte und auch zu verschiedenen Zeiten also einem war nie langweilig. Es gab auch verschiedene Tänze die für Stimmung gesorgt haben. Auch am Abend gab es immer Shows. Die Entertainer waren wirklich die Besten die ich je hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Enya

Liebe Enya, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com