Das Hotel Jaz Makadina ist ein gepflegtes und modernes Hotel, welches sich unmittelbar am Strand befindet. Die Anlage des Hotels und der dem Hotel zukommende Strandabschnitt sind wunderschön. Besonders für Leute, welche Freude am Schnorcheln haben oder sich im Schnorcheln üben wollen, ist das Hotel wunderbar geeignet, da man vom Strand aus nicht weit hinausschwimmen muss, um in eine herrliche Unterwasserwelt eintauchen zu können. Allerdings muss ausdrücklich darauf hingewiesen werden, dass Jaz Makadina ein Familienhotel ist und das Hotel aufgrund dessen für Pärchen, welche abends ohne eine sehr laute Minidisco und Animation entspannt etwas essen und trinken wollen, weniger zu empfehlen ist.
Die Zimmer sind recht modern eingerichtet und geräumig. Auch das Badezimmer ist modern gestaltet und verfügt über eine große Dusche. Lediglich bezüglich der Sauberkeit der Zimmer sollten ein paar Verbesserungen vorgenommen werden. Es wäre vielleicht sinnvoll, wenn nicht ganz so viel wert auf das Herstellen von Schwänen gelegt würde und dafür ein bisschen mehr Staub gewischt und die Spiegel geputzt würden.
Über die Auswahl an Essen kann man sich im Jaz Makadina eigentlich nicht beschweren. Es gab reichlich Salate, Fleisch und Fisch oder auch frisch und nach eigenen Wünsche zubereitete Pasta, etc. Allerdings kann es schnell passieren, dass man das ein oder andere Essen nicht verträgt, weshalb man als Urlauber unbedingt mit Imodium, etc. ausgestattet sein sollte.
Das Personal war, nachdem man ihm etwas Trinkgeld gegeben hatte, sehr zuvorkommend und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man etwas mehr als eine halbe Stunde. Da das Hotel direkt am Strand liegt und der dem Hotel zukommende Strandabschnitt zudem wunderschön ist, kann man sich über die Lage des Hotels nun wirklich nicht beschweren.
Das Hotel verfügt neben dem Pool und dem wunderbaren Strandabschnitt mit tollen Schnorchelmöglichkeiten auch über einen kleinen Fitnessraum und über zwei Jacuzzis. Auch ein kleiner Tennisplatz grenzte an die Hotelanlage. Ebenfalls konnte man den sich in Madinat Makadi vorhandenen Aquapark kostenfrei nutzen. Dieser Park war nur zehn Minuten mit dem Bus, welcher jede halbe Stunde fuhr, vom Hotel entfernt. Man sollte den Aquapark auf jeden Fall ein paar Mal besuchen, da das Rutschen auf den großen und vielfältigen Rutschen sehr großen Spaß bereitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Isabell, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Jede Anmerkung von unseren Gästen ist für uns sehr wichtig.Das gesamte Team hat immer ein offenes Ohr, Nur so können wir uns weiter verbessern. Seien Sie versichert,dass wir Ihre Anregung ernst nehmen und entsprechende Massnahmen treffen werden. Wir hoffen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com