Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und tolle Restaurantangebote.

Tolles Hotel der kurzen Wege und herausragender Service. Klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, traumhafter Meeresblick, absolut sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lecker, abwechslungsreich und toller Service. Perfekt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zuvorkommend und überaus freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schön, auch wenn nur ein recht kleiner Teil beheizt ist, fühlt man sich sehr wohl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Wasser toll, an den Korallen sind viele Fische zu sehen. Dazu ruhiges Ambiente zum Entspannen und klasse Service.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kleines Gym ist vorhanden, kann voll werden, hat aber alles, was es braucht. Jogging rund ums Hotel möglich. Tischtennis und diverse andere Möglichkeiten vorhanden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team