Ilka (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dem Winter entfliehen und einfach nur Sonne tanken

Kleinere aber sehr gemütliche Hotelanlage,gleich mit Zugang zum Meer. Zimmer sind gut in den Häusern , die sich in der ganzen Anlage verteilen, untergebracht.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und mit Blick zu der wunderschönen Gartenanlage.Wir hatten Al und waren sehr zufrieden.Gästestruktur war gemischt,verschiedene Altersgruppen und Nationalitäten. Wr fanden die Anlage sehr gut und werden bestimmt auch mal wieder kommen. Die meisten Gäste waren auch Wiederholungstäter, was man aus Gesprächen erfahren hat und das spricht doch für sich. Mein Tipp : einfach hinfahren und selbst erleben, ihr werdet es nicht bereuen. Wir waren Januar/Februar dort und es war einfach herrlich dort Sonne zu tanken.

• Gut
  • Zimmer waren groß und geräumig.Klimaanlage war vorhanden,aber nich genutzt. Man bekommt jeden Tag eine große Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Schön fand ich es auch das ein Wasserkocher dort war ,wo man sich selber Tee oder Kaffee kochen konnte. Wurde auch jeden Tag wieder aufgefüllt.Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt und die Größe vom Bad war ausreichend.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant und verschiedene Bars.Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dadei.Es wurde alles sehr schön präsentiert, da mußte man einfach zugreifen. Das Restaurant war sehr sauber und schmutziges Geschirr wurde umgehend vom Sevicepersonal abgeräumt. Es gab verschiedene Gerichte,einheimisches, englisches, deutsches und für die Russischen Gäste.Ein großes Lob auch an das Küchenpersonal, die sich mit dem Essen sehr viel Mühe gemacht haben. Auch für die neckischen Leckereien am Abend,wie kleine gereichte Pralienen oder Schokoerdbeeeren . Auch ein Dank an den netten Kellnern, die immer für einen kleinen Scherz zu haben waren. Wenn man freundlich bedient wird, gibt man gerne Trinkgeld, wird aber nicht verlangt. Aber wenn man sieht , wie lange dort das Personal am Tag arbeitet und am Abend trotzdem noch so freundlich ist, gibt man das mit Freuden.

• Der Service war in der ganzen Anlage hervorragend, gibt es nicht überall so.Man wurde ständig angesprochen ob alles in Ordnung ist oder es irgendwelche Beanstandungen gibt.Wenn es welche gab, wurde dem sofort Abhlife geschaffen. (z.b. Tür klemmt).Zimmerreinigung war super, man wurde jeden Tag mit einer kleinen Geste überrascht.Kinderbetreuung oder Arzt wurde nicht genutzt, können daher keine Angaben machen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen und vom Flughafen etwa 30 min. mit dem Bus entfernt.Gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Shoppingmeile, will man mehr, sollte man nach Hurghada fahren. Gute Busverbindungen sind vorhanden oder wird direkt vom Hotel organisiert .Restaurants gab es in der Nähe, wurde aber von uns nicht genutzt.

Das Animationsteam hat sich sehr um die Gäste gekümmert und wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man auch nicht bedrängt.Am Pool und am Strand war es sehr sauber. Liegen und Schirme waren genügend verhanden.Auch hier war der Service hervorragend. Die Liegen wurden schon bereit gestellt wenn man im Anmarsch war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise