Das Hotel ist klasse, sehr sauber und gepfegt, die Zimmer sind gross und in einem sehr guten Zustand. Personal, immer höflich und hilfsbereit.
schön gross, nicht verwohnt es ist alles vorhanden Minibar (gegen Gebür) ujnd TV eine sehr schöne grosse Dusche im moderenen Stil
perfekt mehr als 18 Sorten Brot und Bötchen serh reicheich und sehhhrrr lecken gemüdlich,
der Service im Hotel und am Strand ist klasse, am Strand bekommt man die Getränke bis an die Liege gebracht, selbst das Handtusch wurde einem auf die liege gelegt besser geht es nicht im Hotel ist der Service genauso echt klasse nicht aufdringlich aber immer da Beschwerden hatten wir keine, allerdings wenn mal was war ( falsches Getränk) wurde es binnen weniger Minuten erledigt
das Hotel liegt an einen wunderschönen Sandstrand, mit vorgelagerten Riff, ein Traum für Taucher, aber auch die Leute die schnorcheln kommen voll auf Ihre kosten.
kaum genuzt, aber es wurde jeden Tag angeboten, und das nicht in einer Aufdringlichen Form
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Uwe, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hany Alalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com