Sehr tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Sind zum 8ten Mal im Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser. Das Servicepersonal ist perfekt - sehr schnell und immer freundlich. Der Pool und die Grünanlage sind ebenfalls sehr sauber. Genauso wie die Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich - man kann hier zwischen verschiedenen Restaurants - Terrassen wählen. Sehr zu empfehlen ist die Aquabar. Toller Fitnessraum fur Sportler und gleich neben dem Hotel ist eine gute Tauchschule. Dieses Jahr befindet sich auch ein gutes Animationsteam vor Ort. Diesmal auch deutschsprachiges Animateure!!! Alles super!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michaela Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com