Super Anlage. So einen Service, wie im Jaz Makadina hab ich noch nicht erlebt. Einfach super toll. Anlage sehr sauber. Es wird ständig geputzt. Essen top.
Zimmer toll. Hatten Meerblick. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Schokolade, jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser, minibar gut gefüllt, immer schön das Bett dekoriert,
Für jeden was dabei. Gutes Angebot. Von allem was da
Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr schnell vorallem
Super schneller Transfer. Halbe Stunde. Haben keine Ausflüge gemacht, deshalb kann ich dazu nix sagen.
Wer gern was macht, hat dort den ganzen Tag zu tun. Wir wollten aber nur chillen. Animatiinsteam sehr freundlich und lustig. Poll sehr toll, vorallem der beheizte Pool. Jeden Abend show. Am allerbesten sind die Riffe vor dem Hotel. Ideal für Schnorchelanfänger, wie mich. Man sieht wahnsinnig viele Fische. Wenn man nicht ins Wasser will, ist das Glasboot empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Andrea, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com