Das Hote liegt in einer sehr gepflegte Gartenanlage diese besteht aus mehreren zweistöckigen Wohngebäuden mit ca. 270 Zimmern, im orientalischen Baustil. Top Preis-Leistungsverhältnis!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Fam. Zimmer bekommen wo bequem vier Leute Platz hätten.Das Zimmer war in einem excelenten und super sauberen zustand.
Das Essen war immer gut, sehr umfangreich und bestimmt für jeden etwas dabei!
Das Personal war durchweg freundlich und immer für einen Spaß zu haben! Das Zimmer befand sich immer in einem super sauberen zustand (auch ohne Trinkgeld)!!Die Zaubereien aus den Handtüchern waren der absolute Hit!! :-)) Selber hatten wir keine Mängel,wissen aber von anderen gästen falls es welche gab wurden sie umgehend behoben.
Transfer ca. 30 min. vom Flughafen Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten waren für den tägl. Bedarf ausreichend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten wurden ausreichend angeboten!
Ein großes Animationsprogramm war vorhanden wobei die Animateure niemals aufdringlich waren. Ein wenig lästig waren die Anbieter von Hennatatoos und Schnorchelausflügen. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und zu unsere überraschung auch nicht schon Morgens um 7.00 Uhr reserviert!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|