Perfektes Hotel, sehr sehr sauber und eine sehr gepflegte Anlage mit tollem grünen Gartenarial. Super Service, es wird einem jerder Wunsch erfüllt. Personal spricht sehr gut verschiedene Sprachen, also kann man sich super verständigen. Der Strand ist schon fast atemberaubend und dazu noch das hauseigene Riff, echt sehenswert. Das Personal legt in allen Hinsichten sehr viel Wert auf Sauberkeit.
Zimmer in schöner Lage. Wir hatten eine Junior Spar Suite. Sehr schön groß und geräumig. Tägliche perfekte Reinigung und immer schöne Figuren auf dem bett. Großes Lob dem Roomboy
Gutes Essen in herrlicher Atmosphäre. Wir speisten täglich auf der schönen Terrasse vorm Restaurant. Es gab immer anderes zu speisen jeden Tag, also nicht eintönig!!! Weiter so
Beim Service fällt mir nichts ein außer, aller größtes Lob!!!!!!! Da kann sich manches Hotel eine Scheibe abscheiden.
Schöne ruhige Lage in wie einer kleinen Hotelstadt einfach sehr schick angelegt alles. Vor allem im gesamten Madinat Makadina sehr sehr sauber!!!! Großes Lob das ist so nicht selbstverständlich.
Top gepflegte Poolanlage, traumhaft angelegt. Animation bietet ob tagsüber oder abends immer schöne Sachen für jung und alt. Trotz russisch sprachigen Animationsteam haben sie sich auf jeden Gast konzentriert und sich super verständigt. Großes Lob. Haben einen schönen Ausflug gebucht war richtig toll Mal dir Riffe im Roten Meer Life zu sehen, nur zu empfehlen. Auch eine Empfehlung wert das Spaangebot. Muss man gemacht haben. Da ist man gleich noch relaxter!!! TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcus, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com