Die gesamte Hotelanlage ist wie geleckt. Der Garten ist sensationell. Das Hotel besteht, glaub ich, aus 7 Gebäudeteilen mit 3 Etagen. 2 gosse Pool, einer davon beheizt. Es sind genügend Liegen und Schirme am Strand und am Pool vorhanden. Handtuch- Service klappt perfekt. Kein Liegenreservieren früh um 5!!!! Keine Angaben
Man sollte allerdings bei Buchung im Reisebüro angeben, das man kein Zimmer mit Verbindungstür haben möchte. Diese sind sehr hellhörig!!! Wir sind nach 3 Tagen umgezogen. Seiten das Hotels ist man sehr bemüht, dem Gast alles zu bieten. Die Zimmer sind okay. 2 grosse Betten und genügend Stauraum.
Wir hatten all inklusive. Auswahl war okay, aber langweilig. Halt wie überall. Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln. Hühnchen, Rind und Fisch. Salate und Pudding Kuchen Halt für jeden etwas. Ägyptische Küche lecker.
Perfekt! Man war total bemüht, absolut freundlich und hilfsbereit. Kinder sind König in der Anlage. Arzt in der Anlage.
Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist absolut gepflegt. Die Qualität des Wasers ist toll. Ich hab nen Tauchkurs belegt. Die Schule befindet sich direkt am Hotel und ist deutschspachig. Total nette Leute. Transfer zum Flughafen ca. 30 min. Ums Hotel ist nichts los. Einkaufspassage im benachbarten Hotel Le Meridien. Aber total überteuerte Preise!!!!
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |