Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
ein rundum perfekter Urlaub

absolut perfektes Hotel, toller Service, Sauberkeit top, Mitarbeiter freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir haben kulanterweise Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen, das war schon mal ein toller erster Eindruck, Zimmer sehr schön, Betten bequem, Service sehr aufmerksam, Zimmer waren immer sauber

• Auswahl und Qualität des Essens sehr gut, wir haben alles gegessen und hatten keinerlei Probleme, Sauberkeit im Restaurant zu jederzeit (auch wenn das Restaurant voll war) sehr gut, Vielen lieben Dank an Karam und sein Team (danke auch an El Sayed) die uns vom ersten Tag an immer lustig und aufmerksam umsorgt haben.

• Vom Service dieses Hotels waren wir absolut begeistert, alle ausnahmslos freundlich und immer aufmerksam, vom Lifeguard am Pool bis zum Servie an den Liegen absolut top! Vielen Dank an Karam (Restaurant) Hossam (Pool), aber natürlich auch an alle anderen die uns am Pool und in der Anlage umsorgt haben (leider kann man sich nicht von allen die Namen merken), Liegen im Schatten gabs zu jeder Zeit (und das in den Ferien) und wenn nicht war sofort jemand zur Stelle und hat sich gekümmert, ein großes Danke an ALLE... ihr seid TOP, wir haben uns von Anfgang an wohl und wie zu Hause gefühlt

• Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten, schöne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Animation haben wir nicht genutzt, trotzdem gab es immer etwas zu schauen... vielen Dank an Bezo vom Animationsteam der immer gut drauf war und uns immer in lustige Urlaubsstimmung versetzt hat, Pool und Poolanlage war immer sauber,

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team