Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Strand gelegen mit eigenen Riffen zum Schnorcheln. Großzügige Anlage mit schönen Zimmern teils mit Terasse teils mit Balkon. Super Strand, Badeschuhe waren nicht zwingend notwendig. Tolles Animations Team und gutes Abendprogramm für alle Altersgruppen.
Austattung der Zimmer ist gut mit gutem Schlaffkomfort. Kleines Manko, unser Zimmer war bedingt durch eine Durchgangstür zum Nachbarzimmer (verschlossen) ein bischen zu hellhörig.
Egal ob draußen oder drinnen es ist alles nett und gepflegt mit nettem und zuvorkommenden Personal. Nach wenigen Tagen wußte der Service was wir an Getränken zu den Mahlzeiten bervorzugen und wurde Serviert super! Die Auswahl an Speisen und Getränken fanden wir gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich nach ein paar Tagen aber es gab immer für jeden Geschmack etwas.
Der Service ist in der ganzen Anlage vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch gerne ein gelegentliches Bakschisch dafür gegeben.
Reichliche Freizeitangebote in näherer Umgebung, Tauchfahrten Bootsausflüge Parasailing usw.
Es ist alles vorhanden und gepflegt wir waren Hauptsächlich am Strand. Entertainment ist täglich vorhanden und gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Heinz, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com