Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Aileen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Ort für wunderschöne Tage

Ein Tolles Hotel. Der perfekte Ort für ein entspannten Urlaub. Das Hotel liegt in einer wundervollen Bucht mit einen ganz tollem Sandstrand. In unseren Augen der schönste der ganzen Bucht. Die Hausriffe sind ideal für Schnorchler, wir haben viele tolle Tiere wie Muränen, Oktopus und sogar eine Schildkröte. Das ganze Animationsteam ist top, besonders zu erwähnen ist für uns Snoopy. Ein toller Typ mit dem man viel Spaß haben konnte, ob beim Tanz, beim Zumba oder auch nur beim kurzen Gespräch am Strand nach dem alltäglichen Club-Dance.

• Die Zimmer waren super toll gepflegt. toll ausgestattet, und jeden Tag super gereinigt

• es war für jeden Geschmack was dabei, ob Fleisch, Fisch vegetarisch, Obst oder Gemüse

• Wir waren das 2te mal in diesem Land. schon beim ersten mal waren wir begeistert von diesem tollen Service. Doch im Jaz MAkadina waren wir noch begeisterter. Der Service war absolut top, jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen.

• Ganz tolle Anlage des Hotels am hauseigenen Sandstrand.

Ganz toll war das reichliche Freizeitangebot welches das gesamte Animationsteam täglich durchgeführt haben. Da war für jeden was dabei. Ob Boccia am Strand, Aqua Gymnastik und Waterpolo im Pool, Dart in der Strandbar oder eben Zumba auf der Freifläche. Ganz besonders erwähnen möchte ich dabei den Snoopy, er ist ein ganz toller Kerl der mit den Leuten echt super umgegangen ist. Immer ein nettes Wort auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben. Besonders den Spaß am Tanzen hat man ihm angesehen. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Aileen

Sehr geehrte Aileen, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com