Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafte Anlage mit Hausriff zum Staunen

Eine wunderbare Hotelanlage. Eine Oase in der Wüste ist der Garten. Sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegtes Haus und Räume. Das Hausriff und der Strand ein Traum! Erholung pur!

• Doppelzimmer Superio mit kleinem Meerblick durch die wunderbare Gartenanlage zum Pool. Das Doppelbett war super bequem. Ausreichende Ausstattung. Badezimmer mit großer Dusche und sehr großer Balkon.

• Gut
  • Das Buffet war immer sehr , sehr reichlich gefüllt! Gut nicht alles ist für unseren Geschmack, aber so ist es wenn man andere Kulturen und Länder besucht. Aber verhungern braucht man keinesfalls. Im Laufe der Zeit haben aber auch wir im Buffet etwas gefunden, dass auch uns zugesagt hat und auch lecker zubereitet war und toll geschmeckt hat. Nur Galadinner war nicht angesagt, dass fand ich schade.

• Das Personal hat Fragen beantwortet soweit die Verständigung geklappt hat. (Meist in Englisch, aber auch Deutsch! oder gelegentlich nachfragen bei anderen Kollegen) Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Zuvorkommen, so kann man das gesamte Personal beschreiben. Ob Rezeption, Restaurants oder Bars, Zimmerservice, Strandservice oder WC-Service (wurde auch beim Pool immer sofort gereinigt) alle waren immer sehr bemüht!!!

• Die Fahrt dauerte etwa eine halbe Stunde ab Hurghada. Von dort haben wir auch einen eintägigen Ausflug nach Mahyma mit dem Boot unternommen.

• Gut

Wir machen immer Faulenzer-Urlaub und treiben zu Hause Sport, drum wollen wir im Urlaub nicht mitmachen. Aber täglich hat ein Programm stattgefunden und man wurde dazu gefragt. Abendprogramm war toll, da man auch landestypische Einlagen gezeigt hat. Ausflüge und Bootstouren sind ab Makadi Bay möglich uns auf jeden Fall zu empfehlen wer die Unterwasserwelt sehen will.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Klaus

Liebe Birgit Wir von Jaz Makadina bedanken uns von Herzen für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um an unserer Qualität und dem Service zu arbeiten. Den Punkt zum Galadinner haben wir bei uns notiert und wurde an unseren Restaurantleiter weitergeleitet. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüssen zu dürfen! Sommerliche Grüsse Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com