Das Hotel ist eher kleiner was es meiner Meinung nach sehr sympathisch macht. Alles ist sehr sauber und gepflegt und der Service ist perfekt.
Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Die Betten sind Boxspringbetten und unglaublich bequem. Das einzige war, das es über dem Bett keine Lampe gab, was es ein wenig dunkel machte. Das ist aber auch das einzige.
Das Essen ist sehr gut, es wird sehr vieles frisch zubereitet und schmeckt echt gut. Als einer der Köche erfuhr das ich eine Allergie gegen Meeresfrüchte habe, waren sie sehr freundlich und haben mich gefragt was ich vertrage und das ich jederzeit ein anderes Essen haben kann. Das ist keineswegs Selbstverständlich und muss hervorgehoben werden!
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Man wird in jeglicher Hinsicht verwöhnt! Unser Dank geht auch an Simon für seine Freundlichkeit und seinen guten Cocktail :)
Die Transferzeit vom Flughafen war ca.30Minuten. Das Hotel liegt in einem abgetrennten Bereich dem Makadi Madinat mit anderen Hotels. Dadurch ist dieser Bereich sehr sicher.
Die Animateure waren sehr bemüht ein abwechslungsreiches Programm zu machen und nicht zu aufdringlich. Die Abendshows waren ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Lisa, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com