Lars (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub mit toller Servicequalität

Das Hotel liegt direkt am Strand mit seinem vorgelagerten Riff welches sich hervorragend für Schnorchelausflüge eignet.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen großen möblierten Balkon oder Terrasse. Eine Kaffee,- und Teestation sowie eine Minibar gehören ebenfalls zum Standard. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer hat alles was man braucht. Die Dusche ist riesig und Bodenfläche gestaltet. Ein Fön gehört ebenso zur Ausstattung wie sämtliche Pflegeartikel.

• Auch über das Essen und die Auswahl kann man sich nur positiv äußern. Der Geschmack aller Speisen, die Frische und Qualität sind hervorragend! Meine Frau verträgt kein Paprika. Zu allen Mahlzeiten ist ein Koch mit ihr das Speisenangebot durchgegangen und hat sie informiert was bedenkenlos gegessen werden konnte. Sollte mal nichts dabei gewesen sein, wurden auch speziell paprikafreie Gericht für sie zubereitet. Einfach toll!

• Der Service gehört zum eigentlichen Highlight dieses Hotels. Eine so große Servicequalität findet man weltweit sehr selten. Extreme Freundlichkeit und Flexibilität beeindrucken in allen Bereichen. Nie hat man das Gefühl nur gegen Trinkgeld gut bedient zu werden. Kälte feuchte Tücher zum Abkühlen am Pool und Strand, sowie ein Brillenputzservice sind Standard. Einzelne Angestellte namentlich herauszustellen ist eigentlich nicht fair. Alle, egal ob Gärtner, Kellner, Poolboy, Köche, Reinigungspersonal sind hervorragend geschult und sehr, sehr nett! Wünsche bzw. Anregungen werden regelmäßig von leitenden Angestellten abgefragt und unverzüglich verarbeitet. Nie hat man das Gefühl das mit den Gästeinformationen lasch umgegangen wird. Man will sich immer weiter verbessern. Ich frage mich allerdings wie man sich noch steigern will.

• Das Hotel befindet sich in einem gesicherten Gebiet, welches mehrere Hotels beheimatet. Mit gut 30 Minuten Fahtzeit vom Flughafen ist es gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten beziehen sich vor allem auf Trips aufs Rote Meer.

• Gut

Es gibt ein Animationsangebot welches aus Sport und Spiel besteht. Wir haben nicht daran teilgenommen aber nach unserer Beobachtung wird es professionell geführt und durchgeführt. Die Abendveranstaltungen sind eher so durchschnittlich aber zumindest dazu geeignet sich ein paar Stunden unterhalten zu lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com