Luisa (36-40)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich wundervoller Urlaub.

Ein wundervoller Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Das Essen war hervorragend, der Service und die Sauberkeit des Hotels ebenfalls super

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles tip top sauber und schön eingerichtet. Mir persönlich fehlte nur etwas mehr Licht in der Nähe des Kleiderschrankes

• Das Essen war einfach toll. Vorallem das BBQ am Abend war einfach toll. Der Chefkoch war so freundlich und hat wirklich mit den anderen Köchen ein wundervolles, geschmacklich tolles Buffet geschaffen. Es fehlte einem an nichts! Geschmacklich top!

• Gut
  • Fast alle Kellner waren sehr auf zack und waren super schnell.es gab nur wenige Ausnahmen, die nicht ganz so aufmerksam waren.

• Makadi bay ist wunderschön und man kann kilometerweit über die Promenade oder am Strand spazieren gehen. Drumherum ist Wüste. Bis nach Hurghada dauert es ca 30 Minuten,wenn man was anderes sehen will

Ob Boccia, Aquagym, es war alles vorhanden. Das Animationsteam hätte am Abend die Gäste mehr in Stimmung bringen können. Einige haben es sehr gut gemacht, es gab aber andere vom Team, die gelangweilt in der Ecke standen oder uns täglich ihr Leid geklagt haben, dass sie müde sind oder einfach nur Feierabend machen wollen, dass sie keine Lust haben usw. Das zog unsere Stimmung runter ,statt hoch. Es gab aber andere Animateure, die immer wieder ein Lächeln hatten und gute Laune verbreitet haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Luisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team