Ich war nun schon zum sechsten mal im Jaz Makadina, der einzige Unterschied zu den letzten malen, dass ich dieses mal mit meiner Freundin dort war, da sie dieses Hotel von dem ich immer so schwärme auch einmal sehen und erleben wollte. Sie war begeistert. Wir wurden von Anfang an rundum verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter, egal aus aus welchen Bereichen waren höflich, freundlich und zuvorkommend. Egal zu welcher Tages oder Nachtzeit, ich habe niemanden mit schlechter Laune gesehen, alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und das machte den Aufenthalt noch schöner, weil wir so noch mehr das Gefühl hatten willkommen zu sein. Wir haben die 10 Tage rundum genossen und meine Freundin will beim nächsten mal wieder mit. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub im Jaz Makadina in dem man sich wie zu Hause fühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Simone, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com