Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach ein tolles Hotel - sehr zu empfehlen

Ein super tolles Hotel, die Zimmer sind immer sauber, ein absolut toller Service, das Essen war immer gut. Die Hotelanlage ist gepflegt und es ist wie ein Park angelegt. Es ist kein Riesenbunker wo tausende Touristen sind und das ist sehr angenehm. Je nach dem wo das Zimmer ist, läuft man max. 5 Minuten zum Strand, der wirklich traumhaft ist, vor allem das Hausriff ist täglich einen Besuch wert. Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel gehen. Einfach top und nur zu empfehlen!

• Safe ist inklusive, die Matratzen sind nicht durchgelegen, Balkon, Schrank alles was man brauch ist vorhanden. Alles immer sauber.

• Über das Essen können wir uns in keinster Weise beschweren. Es war alles lecker und frisch zubereitet.

• 1a, immer

• Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca. eine halbe Stunde Fahrt. Ausflüge können direkt vom Hotel aus (Tauchausflüge) gestartet werden oder man wird abgeholt und zu den Ausflugstreffpunkten gebracht.

Es ist täglich im Hotel für Groß und Klein etwas geboten. Auch Ausflüge sind gut zu organisieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager wessam.zakaria@jazmakadina.com