Mein Sohn (31) und ich (61) buchten aufgrund einer Empfehlung eine Pauschalreise im Jaz Makadina über den Veranstalter Schauinsland. Nach einer Transferzeit von ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada kamen wir im Jaz Makania an. Nach einem freundlichen Empfang in deutscher Sprache, ging es in unsere gebuchte Juniorsuite mit Gartenblick. Unsere Koffer waren inzwischen auch schon da. Das Jaz Makadina ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Lob gilt besonders Ali und Ahmed vom Aqua, Eslam und Ahmed vom Hauptrestaurant, Simon und Abonud von der Poolbar. Auch der Strandservice begeisterte durch den immer freundlichen Mahmoud. Wir fühlten uns sehr wohl, aufgrund der Allinklusive "ultra" Buchung hatten wir die Möglichkeit verschiedene Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Das Angebot an Essen und Getränke ist hervorragend. Auch die Cocktails haben eine gute Qualität. Ein rundum gelungener Urlaub. Der Zugang zum Meer, Sandstrand, war ideal. Wir konnten auf Badeschuhe verzichten und erfreuten uns am vorgelagerten Korallenriff. Etwas nervig das ständige Ansprechen auf Ausflüge, Massage, etc. (ist halt so). Auch die manchmal doch dröhnende Musik vom Nachbarhotel. Die Abendshows sind nett, die Animateure freundlich. Ideal fanden wir dass wir am Strand richtig lange Spaziergänge unternehmen konnten. Wir kommen gerne wieder.
Juniorsuite, bestens,
alles bestens
hervorragend
Direkttransfer ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada
wurde von uns nicht so sehr in Anspruch genommen. Angebot vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Werner, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com