Super Hotel, super Strand ! Alles gut ! Hatte auch Durchfall, vermutlich von den Eiswürfeln. Hassan und auch die anderen servicekräfte haben sich rührend gekümmert und mir einen Spezialdrink aus Ingwer, Zitrone und Honig gemixt. Das hat für den Magen geholfen. Der Durchfall tritt noch sporadisch auf. Der Fluch des Pharao ist hartnäckig. Das Hotel und die Bediensteten sind alle top. Auch als Alleinreisende Frauen würden wir wieder kommen. Macht weiter so! Viele Grüße an Hassan, Mohamed und Mustafa von der Bar draußen von Anni und Anita
Das Familienzimmer hat ein riesiges bequemes Bett und 2 Schlafsofas. Alles tip-top sauber.
Das Main Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen spitze.
Alle Wünsche wurden uns erfüllt !
Ca 45 Minuten Fahrtzeit Aqua Park in der Nähe und Benutzung 1x kostenlos
Pool sauber und ausreichend beheizt. Die Animateure sind spitze. Jeden Tag eine tolle Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anita , Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com