Wir waren das 3 mal in Ägypten und es war das beste Hotel bis jetzt. Service ist einfach super alle sind immer freundlich und stets bemüht dem Gast einen erholsamen Urlaub zu gestalten. Selbst am Strand werden einem die Getränke gebracht und egal zu welcher Uhrzeit man dort hin kommt das Personal sorgt für Liegen und freien Platz. Essen war gut und wer dort nichts findet ist selber Schuld. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und die Hausriffe laden zum schnorcheln ein. Ich würde jederzeit wieder ins Jaz Makadina fahren. Sauberkeit war auch gut, sowie die Toiletten am Strand waren immer tip top.
Wir hatten eine Juniorsuite und das Zimmer war sehr geräumig. Toller großer Balkon und ein großes Bett. Zimmer war auch ordentlich und sauber. Strandtaschen, Bademäntel, Strandtücher und sogar Flip Flops gab es für jeden.
Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Gerichte wiederholen sich zwar, aber man kann doch gut varieren.
Tip Top wirklich sehr freundlich und die Jungs rennen sich die Füße ab um einen die Getränke an den Pool oder Strand zu bringen. Man sollte hier wirklich auch ab und zu Trinkgeld geben. Das Personal ist da täglich 12 Stunden oder länger auf den Beinen und es verzieht keiner eine Mine und schenkt immer ein Lächeln und fragt nach, ob alles okay ist.
Schnorcheln an mehreren Riffen, tauchen, verschiedene Sportangebote, auch Fitnessstudio. Wellness im Center nahe des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nancy, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com