Vom Zimmerservice bis Management einwandfrei. Auch wenn es nicht entscheidend ist, sollte das Wlan (wenn man schon bezahlt) eine vernünftige Geschwindigkeit haben. Die Handtuchjäger sind schon um 6:00 Uhr aktiv und obwohl am Strand, ein Schild steht, dass die Handtuecher nach einer Stunde entfernt werden, passsiert, wie in anderen Hotels nichts und wird wohl auch nicht. In der zweiten Woche warv das Hotel ausgebucht und es waren, abends, viel zu wenig Sitzgelegenheiten vorhanden. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen, sehr freundliches Personal, die einem alle Wünsche erfüllen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joerg, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Bezüglich Ihren Kommentaren über das Internet und der Reservation der Liegen werde ich sofort an den jeweiligen Abteilungen weiterleiten.Ich werde natürlich auch Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com