Claudia & Hartmut (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Super Service. Ein Familiäres Hotel, kein Bunker. In top Lage. Ein Schöner Strand mit tollem Riff. Der Putzmann im Zimmer isf super, mit viel Kreativität. Generell ist alles sehr sauber, auch die Strandtoilette top. Alle sehr freundlich und haben gute Laune.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich und themenbezogen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Immer sehr warm und zügig.

• 10! Ahmed vom Strand ist super. Sayed vom Restaurant ist auch top, wie auch Mohamed. Sind sehr sehr zuvorkommend. Der Service ist hier nicht zu topen und wir waren wirklich in vielen Ländern. Wer nach Ägypten fährt, dem würde ich das Hotel direkt empfehlen!

• Aktivitäten

Großes Angebot. Sehr freundliche Animation und nicht aufdringlich. Die Aktivitäten machen uns auch viel Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Claudia & Hartmut

Liebe Claudia und Hartmut, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com