Hier kommst Du als Tourist/Fremder und du gehst als Freund/Familienmitglied❤️ Dieses Hotel bietet, für Kurzurlaube ebenso wie längere Aufenthalte, alles was benötigt wird! Und darüber hinaus 🌞
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hier ist ALLES TIP-TOP 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein sehr abwechselndes Essen mit sehr freundlichem Personal 👍 Die Getränke sind ansprechend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Wurden gleich aufgenommen und ebenso schnell "behoben" ! Hier wird der Wunsch eigentlich bereits erkannt,ohne Ihn ausgesprochen zu haben✨ Keine Beschwerden❤️
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der größere der beiden Pools war etwas kälter! Aber wunderschön dort zu planschen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Schöner Sand ❣️ Sogar mit vorgelagertem kleinem Riff. Mit Möglichkeit drumherum zu Schwimmen, und die Korallen mit ihren Fischen zu beobachten 😊
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Verhandelt IMMER! Hero ist Euer Mann, wenn Ihr buchen wollt! Direkt am Pool🌞 Toles Spa und sehr relaxende Anwendungen💯
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein Top Team! Jeder dieser Lieben hat seinen Job im Griff. Jedoch lassen Sie dich auch in Ruhe,wenn du das kommunizierst🍹 Ich fühlte mich als Freund Willkommen ❤️
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Surfen
- Schwimmen
Auch hier Verhandeln! Die Sicherheitsvorkehrungen sind Top👍 Gute Instruktoren 😃 Da kann ich "Doktor" empfehlen. Der hat mir Windsurfen beigebracht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team