Ein zwangloses Urlaubshotel für die ganze Familie.Übersichtliche, sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Schöne Zimmer allerdings ohne Heizung im Februar, lieber Sonnenseite wählen. Tolle Anlage, schönes Hausriff und grosser Pool, der leider nicht beheizt war. Der kleinere Pool war beheizt. Sicher wäre es schöner gewesen ganz ohne schreiende Kinder im Restaurant da leider nicht alle wirklich gut erzogen waren. Abends fanden wir es schade, dass die Leute mit Sportkleidung zum Essen kamen, man sollte dem Küchenpersonal und den Köchen doch mehr Respekt gegenüber zeigen, die täglich tolle Gerichte zauberten. Vor allem das orientalische Büffet war ein Traum, gerne mehr davon. Generell war die Gastronomie sehr gut, kein Deluxe Angebot aber lecker und für jedes etwas dabei. Dem Massenandrang sind wir einfach entgangen indem wir später zum Essen gingen. Das Hotelpersonal hat aber alles was nicht 100% unseren Wünschen entsprach wieder gut gemacht, so dass wir uns toll erholen konnten. Die Verkäufer am Strand, die leider alle paar Minuten kommen und Massagen, Pflege oder Ausflüge verkaufen wollen sind das einzig wirklich Negative hier. Die Animation versucht es zwar auch aber lässt einen Gott sei Dank schnell in Ruhe und man kann sein Buch weiter lesen. Die Musikbeschallung nur am Strand wenn die Animateure zur Bewegung aufmuntern wollen. Wir wollen absolut keine Animation oder Verkäufer am Strand. Leider ist dies in Ägypten häufig der Fall. Darauf könnte man hier verzichten. Wir werden deshalb immer wieder in Hotels mit "Adults only " reisen, aber um dem Winter im Februar oder März hier zu entkommen ist das Jaz Makadina eine tolle Wahl und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis ! Der Hotelmanager, der Chefkoch u.a. kamen mehrfach zu allen Gästen um diese zu Befragen und Änderungen ggfs vorzunehmen. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Wirklich vorbildlich !
grosse komfortable Zimmer. Wir haben nach dem 1. Tag gewechselt in ein Sonnenzimmer mit Frühsonne, da Februar 2017 doch manchmal noch etwas kühl war. Leider funktionierte die Heizung nicht, nur Klimaanlage. Mit Sonne kein Problem mehr. Hohe Boxspringbetten sorgen für wunderbaren Schlafkomfort, die Sauberkeit des ganzen ZImmers war aussergewöhnlich !
Grosses Angebot, einfallsreiche Speisen mit zwar wiederkehrenden Gerichten, die immer schmackhaft und toll zubereitet waren. Für jeden etwas dabei in wirklich grosser Auswahl. Das orientalische Büffet war ein Traum ! Der Frischfisch vom Grill ebenso, alles wunderbar angerichtet auch fürs Auge. Und natürlich immer wieder ein Super Service ! Achmed nochmals DANK wir kommen wieder !!
Das grosse Plus ist hier der Service. Egal in welchem Bereich ob Restaurant, danke an Achmed nochmals für seinen herausragenden Service, Poolrestaurant Aqua liest ebenfalls jeden Wunsch von den Augen ab. Am Strand werden Sie vom Strandchef Osama super professionell und liebevoll empfangen und täglich betreut. Das Servicepersonal alleine ist es Wert in dieses Hotel immer wieder zu kommen. Ob Rezeption ( Zimmerwechsel problemlos ) Kellner oder Strandservice alle waren gut gelaunt und nur darauf bedacht uns zu verwöhnen. Ein Ultra Mega Plus hierfür !! Selten so verwöhnt worden.
Direkte Strandlage, kurze Wege, tolle Anlage. Alle anderen Makadi Bay Hotels direkt nebeneinander, zu Fuss netter Spaziergang zu anderen Hotels auch am Strand möglich. Transfer etwa 20 Minuten von Hurghada.
Viele Angebote über Strandverkäufer, die leider sehr nerven. Gute Ausflugsmöglichkeiten auch an der Rezeption oder der Tauschule, die das ganz wunderbar machen. Für jeden etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Franko, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com