- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Hotel das 1. Mal, zuvor 2x im Club Azur (ca. 1km entfernt). Hotelanlage in einem super Zustand, sauber u. gepflegt; Rezeption feundlich und hilfsbereit; Terrasse + Bar ansprechend aber für die Anlage zu klein u. für die Wintermonate zu kalt; Restaurant sollte man im ersten Durchgang besuchen, weil danach die Tische spät oder nicht mehr eingedeckt wurden; Essen sehr gut u. vielfältig (man muss ja nicht alles auf einmal essen, dann wird es einem auch nicht über!!!), Obst hätte vielfältiger sein können; Zimmer, Pool u. Strand super; Sport u. Freizeit ok, jedoch weil nicht in der Anlage, zu wenig genutzt; Animation kann man sich nicht aussuchen, haben an manchen Abenden gutes Programm geliefert, jedoch für meine Begriffe jeder für sich sehr von sich überzeugt u. leider noch nicht reif genug - ein "Guten Morgen" brachte nicht feder heraus, Urlauber kann man sich nicht aussuchen - wir haben jedoch viele nette Leute kennen gelernt u. desshalb haben wir hier einen erholsamen und schönen Urlaub verlebt! Wer auf ein rein "deutsches Hotel schwört, sollte hier nicht buchen oder russisch lernen! Wir kommen bestimmt mal wieder hierher!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut