Wir waren das erste mal in Ägypten und im !-2-Fly Fun Club Makadi und wir würden sofort wieder hinreisen. Das Hotel ist sehr sauber , liegt direkt am Strand. Alles wird den ganzen Tag sauber gehalten. Auch der Strand wird Abends gereinigt. Habe nichts gefunden was ich an diesem Hotel aussetzen könnte. Das Personal ist auch Nett ohne Trinkgeld aber auch hier gilt....wer gut schmiert der gut fährt ;-)
Das Zimmer war ausreichend groß mit seperatem Schlafraum für unsere Kids. Klimaanlage und TV ca.5 Deutsche Sender. Zimmerreinigung war Tip-Top und die Figuren aus Handtüchern waren für unsere Jungs immer eine Freude.
Die Qualität der Speisen war gut , man hat immer was gefunden. Allerdings wiederholt es sich dann doch ab und an. Nur etwas wenig Obst.
Zum Service kann mann nur 6 Sterne geben. Habe selten so nettes Personal gesehen... vom Gärtner bis zur Rezeption alle super nett und bemüht. Wir wollten nur andere Kissen für die Betten .. dauerte keine 30 min. Deutsch verstanden fast alle.
Direkt am Strand in einer wunderschönen Gartenanlage. Geschäfte , Bank und Apotheke sind in 5-10 min locker zu Fuss zu Erreichen. Zum Flughafen sind es nich mal 30 minuten. Zum Tauchen und für Bootsausflüge muss man nur über einen Steg laufen (5min) Wir haben nur einen sehr schönen Ausflug mit einen Glasbodenboot gemacht (auch für Kinder zu Empfehlen)
Es gab Animation haben wir aber nicht genutzt. Wir waren nur in der Minidisco , da muss ich leider sagen da haben wir schon wesentlich bessere gesehen. Die Abendshows waren auch eher Durchschnitt und nichts besonderses. Beim Hotel ist direkt eine Tauchbasis und Schnorcheln kann man ebenfalls super. Schirme und Liegen am Pool und am Strand sind kostenlos und waren immer Verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|