Ich war mit meiner Familie hier in dem Hotel. Es wurden viel an Aktivitäten angeboten, was Spaß gemacht hat. Auch die Kinder Animation ist hier klasse! Meine Tochter hat am vorletzten Tage etwas Bauchweh gehabt und der Chefkoch hat sich sehr bemüht ihr Schonkost und tolle Tees anzubieten. Am nächsten Tag ging es ihr wieder sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alles sehr sauber und gemütlich
Das Essen war der Wahnsinn! Es sah immer sehr toll aus. Wahnsinnig viel zu essen und toll angerichtet.
Der Service war unfassbar gut!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, mit dem Personal, der Küche und der Animation.
Es gab viel Entertainment. Immer freundlich, oft in Kontakt gekommen… viel getanzt und Spaß gehabt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager