- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das fünftemal in Ägypten in verschiedenen Hotels gewesen. Der Makadi Club ist eines der schönsten Hotels direkt am Strand von Makadi gelegen. Es sind nur wenige Meter vom Pool bis ans Meer. Die Zimmer und der Service waren sehr gut. Die einzelnen Zimmer sind in kleinen Gruppen zusammen gelegt, die Gruppen sind in der Anlage in einen wunderschönen Garten verteilt. Der Pool hat zwei Becken eines ist beheizt. Es gibt zwei Bars eine am Strand und eine am Pool. Es sind bei uns immer genug Liegen vorhanden gewesen zu jeder Zeit konnte man einen Platz finden. Die Urlauber waren zum größten Teil deutsche deshalb wurde die Animation auch in deutsch gemacht. Das Essen war ausreichend und schmakhaft man konnte immer etwas finden, auch in der zweiten Woche. Es sei denn man erwartet Schweinefleisch das gibt es in Aygpten nicht. Es war ca. 26 Grad im Schatten ein angenehmes Klima. Das Wasser im Pool 18 Grad im Meer 20 Grad. Wir haben viel gebadet im Pool und im Meer. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich Grüße alle die auch im Februar da waren. Jürgen und Helga
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut